http://4.bp.blogspot.com/-pZSaKWEq2Yk/T2f0Nf8MeXI/AAAAAAAAACo/Y-Ng0EI5-Ks/s1600/guitaricon_thumb2.png

Pages

Jumat, 01 Maret 2013

Cara Download Game UK Truck Simulator


for PEMULA & NEWBIE HAULIN MASUK SINI (tutorial bermain)

Halo MasBro MbaBroo ane mau bagi ilmu nih buat para pemula yg pengin main bus kaya tementemen kita yg di grup. mari simak , dari langkah download softwarenya sampai anda siap main.
Berikut saya kasih tau langkahnya :

- Download dulu master game Haulin, yg full version atau yg pakai crack..
ini linknya :
pass : www.kharis#.web.id => pagarnya di buang !!
master 18wosHaulin yang saya upload langsung pake tanpa crack tanpa patch, langsung pake aja mas broo..

-------------------------------------------------------------------------------------
a. Setelah download Install game sampai sesuai aturan yg ada..

b. Kemudian playing game sebentar ingat jalankan dlu, lhoo kok isinya trek semua bukan bus, nahh tu klik KELUAR aja!!..
Tau kan ini aslinya adalah game truk, adapun bus-busnya itu adalah add-on atau biasa disebut Mods.

c. Gmn caranya biar jadi Bus, Anda harus punya Mod bus. Mod bus ada tiga pembagian berdasarkan jenisnya ;
     1. Mod Free Mod yang bisa diperoleh atau didapat secara cumacuma (GRATIS) kapan pun dimanapun.
    2. Mod Sale = Mod yang bersifat komersil dan kulitas modnyapun oke, mod sale bisa di dapatkan oleh pembuatnya langsung..
    3. Mod Private = Mod yang hanya di bagikan kepada user tertentu saja oleh pembuatnya,


d. Setelah anda mendapatkan mod, oya lupa mods yg baru download berupa file .rar jadi anda harus meng-ekstrak dulu menggunakan winrar atau winzip.

e. Dan File hasil extrax tadi rata rata berformat .scs “copy“ atau “cut” dan letakkan di folder My Document > 18 wos Haulin > Mod.
 Untuk windows 7 letakkan di Libraries > Documents > My Documents > 18 WoS Haulin > Mod
Okok, Bis anda siap di play, tarikk... Opss lupa anda ikuti lagi langkah dibawah ini..yaya :D
-------------------------------------------------------------------------------------
a. setelah game berjalan, klik new game, pilih level bus yang easy atau game bus mod tentukan area starting game akan berjalan nantinya.. lalu klik start.. loading....

b. jika sudah mulai, lhoo kok pada bingung yah kok trek lagi gamenya bukan bis, sabar..

c. tekan tombol ( N ) di keyboard , pilih beli truk , atau buy truk atau beli truk pilih jenis busnya pilih skin busnya, tentukan mesin, tranmisi, rem, ban sesuai kebutuhan anda..

d. setelah itu klik majukan waktu, geser ke 24 jam klik.. abis tu keluar,keluar sampai ke trek tadi, enter , lalu pilih ganti truk..  dannnn  sukses... lihat bus anda.. :) )

Ehhh iyaa..pada bengong yahh kenapa Cuma anda yg pake bus?haha sabar gan,, biar lalu lintas dijalan ada busnya anda harus pasang mod Traffic Bus, cara meletakkan trafiknya sama kok kaya meletakkan mod bis diatas.

Juga dengan mapnya anda jg kudu pasang mod map jika tidak ingin memakai map standart dari game..


 #huaahh kelar juga buat tutorial buat kalian semua :)
sekian langkah yang saya berikan semoga bermanfaat.. :)

[admin KG]
Faris ahmad junaedi

1 komentar:

Anonim mengatakan...

kok Link mod Bus diFB gak ada siii gan?

Poskan Komentar

Blogger templates

[[ FARIS AHMAD's Blog ]] © 2008 Template by:
SkinCorner
Bersumber dari : http://www.abyfarhan.com/2013/01/cara-membuat-like-box-facebook-melayang_4.html#ixzz2Lj7FhQQN Follow us: @aby_farhan on Twitter